Misiones Para Todos

Eurocopa 2024: España aplastó a Georgia por 4-1 con otra brillante actuación y avanzó a los cuartos de final

La Roja comenzó perdiendo el partido pero logró imponer las condiciones para derrotar a una de las sorpresas del certamen y avanzar a la siguiente fase.

España derrotó 4-1 con Georgia por los octavos de final de la Eurocopa 2024. Los goles fueron de Robin Le Normand, en contra, abrió el marcador para los georgianos. Rodri, Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo convirtieron para la Roja que ahora se cruzará ante Alemania, que le ganó a Dinamarca 2-0.

Eurocopa 2024: España goleó 4-1 a Georgia

El elenco georgiano encontró el gol, en una de las pocas aproximaciones que tuvo en el partido, gracias a un toque de Le Normand que descoló a Unai Simón a los 18 del primer tiempo. Casi 10 minutos después, bajo un control total de la pelota, la Roja llegó al empate luego de un fuerte remate de Rodrigo.

Ya en la segunda parte, los españoles fueron decididos a buscar dar vuelta el resultado y lo consiguieron gracias a: un cabezazo de Ruiz, una gran jugada individual de Williams y un disparo de Olmo.