Misiones Para Todos

Con un gol en el último minuto, España le ganó a Alemania y se clasificó a las semifinales de la Eurocopa

En un partidazo impresionante, La Roja eliminó a los anfitriones y se metió entre los cuatro mejores. Los goles del equipo español fueron de Dani Olmo y Mikel Merino, en la agonía del tiempo extra. Florian Wirtz había anotado el empate parcial. Los de De La Fuente se medirán al vencedor de Francia vs. Portugal.

España le ganó 2-1 a Alemania en la agonía del tiempo extra de un partidazo en la Eurocopa. Los de Luis De La Fuente eliminaron a los anfitriones y se clasificaron a las semifinales. En los 90′ reglamentarios empataron 1-1.

El gol del partido lo hizo Dani Olmo a los 51 minutos de juego. A los 89′, Florian Wirtz estampó la igualdad. En el último minuto del tiempo extra, Mikel Merino hizo el 2-1 final para desatar la locura de los hinchas españoles en Sttutgart.

Con este triunfo, España se clasificó a las semifinales de la Eurocopa y se medirá ante el ganador del duelo entre Portugal y Francia.