Misiones Para Todos

Con uno menos, Independiente perdió 3-1 con Talleres en su debut en la Liga Profesional

El equipo de Tevez, que sufrió la expulsión de Canelo al final del primer tiempo, jugó mal. Los cordobeses se llevaron los tres puntos de Avellaneda. Ramón Sosa metió un golazo.

Independienteperdió 3 a 1 en su presentación en la Liga Profesional 2024 ante Talleres de Córdoba, este sábado en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini. El equipo de Carlos Tevez, que jugó con uno menos durante todo el segundo tiempo, tuvo una pálida actuación y los hinchas mostraron su descontento.

El encuentro se disputó en Avellaneda, contó con un mal arbitraje de Yael Falcon Pérez en campo y de Nicolás Lamolina en el VAR. El Rojo sufrió la expulsión de Alexis Canelo a los 45 minutos del primer tiempo.

Federico Girotti abrió el partido a los siete minutos de la parte inicial. Dos minutos después, Matías Catalán -en contra- ponía el 1 a 1 para Independiente. Pero en el segundo tiempo, y aprovechando la ventaja de 11 contra 10, Marcos Portillo puso el 2-1 a los 36. El triunfo lo completó Ramón Sosa con un golazo de larga distancia.