Misiones Para Todos

El gran elogio de Novak Djokovic a Francisco Cerúndolo tras la batalla que protagonizaron en Roland Garros

El serbio se quedó con la victoria en cinco sets tras más de cuatro horas de partido.

El serbio Novak Djokovic debió batallar para quedarse con el triunfo ante el argentino Francisco Cerúndolo y avanzar a cuartos de final de Roland Garros. Fueron cinco sets de pura adrenalina y, tras más de cuatro horas de partido, el número uno del mundo alcanzó la victoria. Posteriormente, le dedicó una catarata de elogios a su rival.

“Le quiero decir a felicitaciones por lo bien que ha jugado, la calidad de juego”, dijo Djokovic ante el público parisino y recordó que estuvo a “tres o cuatro puntos” de perder el encuentro.

Luego, ante la ovación de los fanáticos, señaló: “Él se tiene que llevar este aplauso”.

Djokovic ganó un partido increíble tras superar algunos problemas físicos (Foto: REUTERS/Yves Herman)Por: REUTERS

Posteriormente, el serbio volvió a hablar ante las cámaras de ESPN y, sobre Cerúndolo, reiteró: “Mala suerte para Francisco: merecía ganar, fue mejor jugador durante casi todo el partido. Estuvo un set y un brake arriba.

“Es un gran tipo y gran jugador, le deseo lo mejor. Hoy demostró gran carácter en la cancha”, finalizó.

Novak Djokovic, campeón defensor del Grand Slam francés, se quedó con el triunfo por 6-1, 5-7, 3-6, 7-5 y 6-3 en cuatro horas y 37 minutos de juego.