Misiones Para Todos

En un final increíble y con una heroica actuación de Miguel Borja, River Plate y Lanús empataron 2 a 2 en el Monumental

El Millonario y el Granate se repartieron los puntos en Núñez. Marcelino Moreno abrió el marcador para el conjunto de Ricardo Zielinski, pero el Colibrí capitalizó un error de Ezequiel Muñoz y selló el 1 a 1. En el tiempo de descuento Jonathan Torres marcó para los del Ruso y en el cuarto minuto adicional el colombiano evitó la derrota de La Banda

River y Lanús protagonizaron un gran espectáculo en el Monumental. En el mítico estadio porteño se vivió un duelo dramático no apto para cardíacos. Tras una etapa inicial sin emociones, los goles llegaron en el complemento. Marcelino Moreno y Jonathan Torres festejaron para el Granate, mientras que Miguel Borja, quien había comenzado el compromiso entre los suplentes, entró para evitar la derrota y con sus dos goles selló el 2 a 2. El Colibrí demostró por qué fue un error de Martín Demichelis de no incluirlo entre los once titulares.