Misiones Para Todos

Franco Colapinto terminó en el puesto 11 tras una gran carrera, pero no pudo sumar puntos en el GP de Singapur

El argentino tuvo un buen rendimiento en su tercera carrera en la Fórmula 1. Llegó hasta la sexta posición pero en su pelea por el décimo puesto no logró pasar a Checo Pérez. El ganador en el Circuito Marino Bay fue Lando Norris.

• Franco Colapinto compitió este domingo en el Gran Premio de Singapur, su tercera carrera de Fórmula 1.
  • El piloto de Williams terminó en el puesto 11 de la clasificación en la carrera principal.
  • El argentino no logró sumar puntos como lo hizo en Azerbaiyán.
  • Alex Albon, su compañero de equipo, abandonó la carrera.
  • El ganador fue Lando Norris.

Un piloto de Ferrari apuntó contra Franco Colapinto tras el GP de Singapur en la Fórmula 1 (Foto: Francolapinto/ instagram).

Carlos Sainz, piloto de Ferrari, no dudó en apuntar contra Franco Colapinto tras el Gran Premio de Singapur en la Fórmula 1. El español criticó una maniobra llamada Divebomb, que le permitió al argentino avanzar del puesto 12 al 9 en ese momento.

Franco Colapinto se enojó tras la carrera y cuestionó la estrategia de Williams en el GP de Singapur

El piloto argentino terminó en el puesto número 11 y no logró sumar puntos. Su parada en boxes le hizo perder varios lugares. (EFE)

Franco Colapinto hizo otra gran carrera en la Fórmula 1 y terminó en el puesto número 11 en el Gran Premio de Singapur. Más allá de que fue un muy buen resultado, el piloto argentino terminó muy enojado con la estrategia del equipo Williams, que le hizo perder varios puestos.

Franco Colapinto terminó 11° después de una gran largada, pero no pudo sumar puntos en el GP de Singapur

El argentino terminó 11° en el GP de Singapur. (Video: ESPN) (Foto: AP Photo/Vincent Thian)

Franco Colapinto terminó 11° en el Gran Premio de Singapur. El piloto argentino de Williams completó su tercera carrera en la Fórmula 1 y quedó al límite de la zona de puntos en el exigente circuito del país asiático. Lando Norris con McLaren ganó de punta a punta, mientras que Max Verstappen (Red Bull) y Oscar Piastri (McLaren), completaron el podio.