Misiones Para Todos

Argentina venció a Perú con un gol de Lautaro Martínez y sigue en la senda ganadora

El equipo de Lionel Scaloni estiró su invicto en las Eliminatorias y está cada vez más cerca del Mundial. Video.

Con un gol de Lautaro Martínez sobre el final del primer tiempo, la Selección Argentina derrotó 1-0 a Perú en el estadio Monumental en un partido correspondiente a la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Luego de un primer tiempo donde el equipo de Lionel Scaloni se mostró superior al de Ricardo Gareca y, tras un tanto invalidado a Cristian Romero por posición adelantada, apareció Lautaro a los 42 minutos para conectar de cabeza un gran centro de Nahuel Molina desde la derecha y sentenciar al arquero Pedro Gallese

Perú pudo haberlo empatado a los 19 minutos del segundo tiempo cuando Emiliano Dibu Martínez derribó dentro del área a Jefferson Farfán. El árbitro Wilson Sampaio dio penal, pero Yosimar Yotún desvió su remate, que rozó el travesaño.

Esa situación despertó a la Argentina, que volvió a monopolizar la posesión de la pelota y a levantar a la gente, que lo acompañaba con el típico “Olé, olé” desde las tribunas, en cada fase de pases.