Misiones Para Todos

Países Bajos le ganó a Turquía y enfrentará a Inglaterra en las semifinales de la Eurocopa 2024

El combinado neerlandés dio vuelta un partido complicado de cuartos de final y se impuso por 2 a 1 en el Estadio Olímpico de Berlín. En la otra llave de semis chocarán España y Francia.

Se terminaron los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Este sábado, Países Bajos derrotó 2-1 a Turquía en el Estadio Olímpico de Berlín y se clasificó a las semifinales del certamen continental, donde enfrentará a Inglaterra, que en primer turno eliminó a Suiza.

La Naranja Mecánica logró dar vuelta un partido que se le había complicado. Porque fue Turquía quien tomó la delantera con un gol de Samet Akaydin en el primer tiempo. Recién en la segunda parte llegó la remontada neerlandesa, con goles de Stefan de Vrij y Mert Müldür en contra, a 15 minutos del final.

Cuándo jugarán Inglaterra y Países Bajos por las semifinales de la Eurocopa

El miércoles 10 de julio se enfrentarán Inglaterra y Países Bajos a partir de las 16 (hora de la Argentina) en el Signal Iduna Park de Dortmund. El encuentro podrá verse a través de la pantalla de ESPN y de Disney+.