Misiones Para Todos

Racing le ganó 1-0 a Newell’s en Rosario y quedó como líder de la Liga Profesional

El equipo de Gustavo Costa alcanzó a Huracán con 20 puntos. El gol de la Academia lo hizo Roger Martínez. Juan Ramírez erró un penal en el segundo tiempo para la Lepra. El próximo martes definirá los octavos de final de la Sudamericana en el Cilindro de Avellaneda.

Racing le ganó 1-0 a Newell’s como visitante y se subió a lo más alto de la Liga Profesional. El equipo de Gustavo Costas golpeó en el primer tiempo, pudo ampliar la ventaja, pero no sufrió en defensa. Por su parte, la Lepra hace cinco partidos que no gana.

El gol de Racing lo hizo Roger Martínez a los 29 minutos del primer tiempo con un remate de larga distancia.

De esta manera, Racing llegó a 20 puntos e igualó a Huracán como líder de la Liga Profesional. El Globo deberá jugar el domingo ante Belgrano. Al mismo tiempo, Newell’s quedó con 11 puntos, está 22° en el torneo y se aleja de los puestos de copas internacionales en la tabla anual.

El gol de Roger Martínez para el 1-0 de Racing ante Newell’s